Lucky to be Young من “اللبناني الفرنسي”

شارك البنك اللبناني الفرنسي تحت شعاره الشبابي Lucky to be Young خلال الفصلين الأولين من عام 2016، في نشاطات تعليمية وثقافية متنوعة ليقدّم لمئات الشبان والشابات اللبنانيين فوائد مميزة ومفاجآت كثيرة. ففي إطار مسابقات الرسم “Fabriano” ومسابقة الرياضيات “La course aux nombres”، زار فريق “Lucky to be Young” عدداً كبيراً من المدارس في لبنان لتشجيع أكثر من مئة ألف موهبة شابة ومكافأة الرابحين بمنح مدرسية. أما عروض Mini Studio  فأتاحت للصغار تعلّم العدّ والفوز بحسابات “Youth Package” من البنك. وكان الفريق إلى جانب الطلاب  لمساعدتهم على التحضير لمستقبلهم المهني. فقد فتح المصرف أبواب مقرّه الرئيسي للمشاركة في دورات التوجيه المهني الخاصة بطلاب الجامعات، فسُنحت الفرصة أمام آلاف الطلاب للاطّلاع على مجالات التدريب والعمل المتوافرة في المصرف، كما تعرّفوا أكثر إلى عمل المصارف ومهمّاتها. واختتم الفريق السنة الدراسية في جوّ احتفالي عبر المشاركة في اثنين من أهم النشاطات الشبابية، “درج اليسوعية” في جامعة القديس يوسف و”AUB Outdoors” في الجامعة الأميركية في بيروت، حيث شارك الجميع كباراً وصغاراً في ألعاب تعليمية تفاعلية للفوز بجوائز متنوعة.

مجلة البنك والمستثمر
العدد 188 _ شهر آب 2016