”gfh” تعدّل عرض الاستحواذ على ”الخليجي التجاري”

وأوضحت المجموعة تفاصيل الأوراق المالية التي تم تقديم العرض المعدل بشأنها، ما يصل إلى 187.589.034 سهماً عادياً من المصرف الخليجي التجاري (تشكل حقوق التصويت)، غير مملوكة حالياً من قبل جي إف إتش، والتي تمثل ما يصل إلى 21.03% من رأسمال المصرف الخليجي التجاري الصادر والمدفوع (أسهم المصرف الخليجي التجاري).
ومقابل العرض تم تعديله من أسهم في مقدمة العرض بنسبة 0.914 سهم لكل سهم، إلى أسهم في مقدمة العرض بنسبة تعادل 0.384 سهم في جي إف إتش، بالإضافة إلى ما يعادل 0.024 دينار بحريني لكل سهم من أسهم المصرف الخليجي التجاري.
وفي ما يتعلق بالشروط المسبقة بالنسبة للعرض المعدل، أوضحت المجموعة أنه تم استيفاء الشرط المسبق لـ«توفر أسهم الخزينة المطلوبة للتسوية» كما كان معلناً عنه في إخطار النية المؤكدة الصادر بتاريخ 14 أكتوبر 2021، ومستند العرض الصادر بتاريخ 4 نوفمبر/تشرين الثاني 2014.

وكان ‘سوريا هاريهاران’ رئيس الرقابة المالية في «جي إف إتش» المالية, قد اكد أن المجموعة تبحث عن عمليات استحواذ خلال العام الجاري، مشيراً إلى أنها لطالما كانت تبحث عن أفكار وفرص داخل المنطقة وفي جميع أنحاء العالم.

تعليقات الفيسبوك

اضف تعليق