LG تسبق الجميع بتحديث مارشميلو

أعلنت شركة LG  عن بدئها بترقية هاتفها الاستثنائي G4 إلى نسخة ، مارشميلو 6.0، ليكون أول هاتف يحصل على هذا التحديث في العالم، الأمر الذي جاء حرصاً منها على تمييز زبائنها وعشاق علامتها.,وبما يتميز به هذا التحديث من مزايا جديدة  كمنح الأذونات للتطبيقات، ومزيد من التحكم في البيانات التي يمكن للتطبيقات الوصول إليها . عملية التحديث  هذه بدأت من مستخدميها في بولندا وعدد من دول أوروبا في وقت سابق، ,وأكدت LG أنها ستواصل التحديث لتصل لكافة مستخدمي الهاتف في جميع دول آسيا والأمريكيتين وباقي دول العالم تباعاً وحسب جدول زمني محدد ووجيز. وفي تعليق له على هذا الشأن، قال نائب الرئيس لقسم التسويق للهواتف المتنقلة في شركة LG، كريس يي: “مكننا العمل بشكل وثيق مع غوغل من تقديم النسخة الأحدث من نظام التشغل أندرويد، مارشميلو 6.0، على هواتفنا قبل غيرنا من المصنّعين. مع ذلك، ونظراً لكون السرعة القياسية في جلب كل ما هو جديد لزبائننا ليست مؤشراً على الخدمة المتميزة، إلا أنها دليل على الأشواط الكبيرة التي قطعناها على صعيد اكتساب ثقة الزبائن الحاليين والالتزام التام نحوهم.”