Bob Finance توضح … ؟!

أصدرت إدارة شركة Bob Finance البيان التالي:
بعد ان تم التداول على مواقع التواصل الاجتماعي لحادثتين عند وكلاء شركة Bob Finance، يهم هذه الاخيرة توضيح ما يلي:
فيما يخص حادثة طرابلس، تبين لدى الشركة ان الوكيل قد قام بعملية غش المواطن اذ انه احتسب سعر صرف الدولار بمبلغ 3100 ل.ل بدلاً من 3200 ل.ل ، كما هو محدد من قبل مصرف لبنان. ولذلك قررت ادارة شركة Bob Finance فسخ العقد مع الوكيل فوراً.
اما فيما يتعلق بحادثة منطقة المطيلب، فيهم الشركة التوضيح بأن الحوالة قد تمت ثم رفضت من البلد المرسل اليه وعند اعادتها الى لبنان حصل خطأ تقني ادى الى اظهار المبلغ على المنصة الالكترونية بالليرة اللبنانية بحسب السعر المحدد من مصرف لبنان اي 3200 ل.ل، فعمدت الشركة الى تصحيح الخطأ وتواصلت مع المواطن المعني لإعادة المبلغ اليه بالدولار الاميركي.
يهم شركة بوب فينانس التأكيد على التزامها التام بالتعاميم الصادرة عن مصرف لبنان في ما يتعلق بتحويل الاموال وتطلب من المواطنين اللجوء الى صفحتها عبر انستغرام وفيسبوك للتأكد من سعر الصرف المحدد يومياً من قبل مصرف لبنان. وهي اذ تحرص كل الحرص على الشفافية في العمل، فإنها تؤكد انها لن تتهاون مع اي مقصّر او مخالف بحق اي مواطن.