QX50 تقدم للمرة الأولى (co-pilot)

قدّمت “إنفينيتي” أنظمة (co-pilot) وهي مجموعة من تقنيات دعم القيادة التلقائية في معرض أميركا الشمالية الدولي للسيارات 2017 بمدينة ديترويت في الولايات المتحدة الأميركية.
تعمل أنظمة (co-pilot) على تمكين السائق بدلاً من أن تحل محله، وستعمل “كمساعد للسائق” وتتسلم إدارة المهام الأقل إثارةً مثل التأكد من معايير السلامة ضمن حركة المرور التي يتخللها التوقف والتشغيل على الطرقات السريعة أو متابعة مواقع المركبات المحيطة بالسيارة. وتظهر أنظمة (co-pilot) المعروضة في المعرض في السيارة التجريبية QX50، والتي تُبرز الشكل المستقبلي للمركبة الرياضية الفاخرة متعددة الاستخدامات من الحجم المتوسط وتُعرض للمرة الأولى في هذا المعرض العالمي. #وقال رئيس شركة إنفينيتي رولاند كروجر: تضيء السيارة التجريبية QX50 الطريق نحو الدمج المتكامل مستقبلاً  لتقنيات (co-pilot) لتعيد ارساء معايير تفاعل السائق مع سيارته.